thumb image

الهجرة الى نيوزلندا

احتلت نيوزيلندا المرتبة السادسة في مؤشر التنمية البشرية لعام 2013، والمرتبة الرابعة في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2012 الصادر عن مؤسسة التراث، والمرتبة الثالثة عشر في مؤشر الابتكار العالمي لعام 2012 الصادر عن المعهد الأوروبي لإدارة الأعمال. في عام 2010 كانت أوكلاند تحتل المرتبة الرابعة في العالم كأكثر المدن ملائمة للعيش واحتلت ولينغتون المرتبة الثانية عشر من قبل الدراسة الاستقصائية لنوعية الحياة.

و تمتاز نيوزليندا بمستوى معيشي ممتاز و مستويات متدنية من الجرائم, ولديها مجموعة من تأشيرات العمل التي تتراوح بين تأشيرات إجازات عمل قصيرة الأجل، و تأشيرات عمل مؤقتة أطول أجلا إلى تأشيرات إقامة دائمة. ولدى البلد العديد من فرص عمل متاحة للمهاجرين الذين يرغبون في العيش والعمل, هذه المقومات و العوامل المثيرة للاهتمام تزيد من رغبة الكثير من الناس في الهجرة الى نيوزيلندا. و تعتبر هجرة نيوزلندا ليس بالأمر المعقد أو المستحيل لكن في حال تم اختيار شركة موثوقة تقوم بإرشادك خلال جميع خطوات و إجراءات الهجرة اللازمة. لذا كن ذكيا و اختر شركة د. م. للاستشارات لتحصل على استشارة أفضل الخبراء في الإمارات.

و لتكون من المؤهلين للنظر في قبولك للهجرة إلى نيوزيلندا كمهاجر ذو مهارة، يجب أن تستوفي الشروط التالية والمتطلبات الأساسية قبل إبداء أي اهتمام حول الموضوع

  • يجب أن تكون في صحة جيدة.
  • يجب أن تتمتع بحسن السلوك.
  • يجب أن تكون لغتك الإنجليزية جيدة على الأقل.
  • يجب أن تكون تحت سن السادسة والخمسين.
  • يجب أن تكون مسجلا لدى سلطة التسجيل ذات الصلة لمهنتك (تنطبق على صناعات معينة فقط)

عليك كمتقدم لطلب الحصول على قبول من أجل هجرة نيوزلندا, أخذ بعين الاعتبار جميع الشروط السابقة و العمل بها.

نيوزيلاندا

إذا كان لديك التعليم و المهارات والخبرة المناسبة التي تتوافق مع متطلبات البلاد فإن نيوزيلندا هي البلد المناسب لك في تقديم طلب الهجرة. وقد صممت فئة تأشيرة هجرة ذوي المهارات إلى نيوزيلندا بهدف جذب المهاجرين ذوي المهارات العالية خاصة في تلك المناطق الصناعية والمناطق الاخرى في نيوزيلندا التي تشهد زيادة في النمو و المناطق التي تعاني من نقص في المهارات. :لتكون من المؤهلين للنظر في قبولك للهجرة إلى نيوزيلندا كمهاجر ذو مهارة، يجب أن تستوفي الشروط التالية والمتطلبات الأساسية قبل إبداء أي اهتمام حول الموضوع
  • يجب أن تكون في صحة جيدة
  • يجب أن تتمتع بحسن السلوك.
  • يجب أن تكون لغتك الإنجليزية جيدة على الأقل
  • يجب أن تكون تحت سن السادسة والخمسين
  • يجب أن تكون مسجلا لدى سلطة التسجيل ذات الصلة لمهنتك (تنطبق على صناعات معينة فقط)
من خلال برنامج تصاريح الدراسة في نيوزيلندا, أصبح هنالك زيادة في عدد الطلاب الدوليين الذين يقومون بزيارة البلاد إذ أنها تعتبر وجهتهم المفضلة. حوالي 15٪ من طلاب التعليم العالي هم من المغتربين و هي نسبة عالية. تعتبر نيوزيلندا واحدة من أفضل أماكن التعليم و هذا ينعكس في حقيقة أن التعليم هي واحدة من أكبر خمس صناعات التصدير في البلاد. حيث أن العالم الأكاديمي في نيوزيلندا نابض بالحياة و ذا توجه دولي على نحو متزايد والذي من شأنه أن يطور أي طالب إلى محترف على مستوى دولي.

متطلبات تأشيرة الطالب

  • إجادة اللغة الإنجليزية (IELTS)
  • وثائق التعليم.
  • الدليل على مصادر الأموال.
  • موافقة ولي الأمر (للقاصرين).
  • رسالة القبول من المعهد التعليمي.

فوائد تأشيرة الطالب :

  • العمل أثناء الدراسة (20 ساعة في الأسبوع وبدوام كامل خلال فترة العطلة )
  • المشاركة في برامج التعليم الجيد
  • تأشيرات الدخول المتعددة.
  • فرصة لإقامة دائمة.
  • العيش في بيئة منفتحة.

نيوزيلندا تقدم فرص عظيمة للشركات الراغبة في الاستثمار

تقدم نيوزيلندا فرصا كبيرة للشركات الراغبة في الاستثمار. الاقتصاد المستقر في البلاد والنظام السياسي، والسمعة الجيدة في الابتكار وسهولة ممارسة الأعمال يجعل من نيوزيلندا مكانا جذابا للاستثمار. إن فيزا المستثمر(فئة المستثمر 2) هو الخيار إذا كنت تخطط لاستثمار ما لا يقل عن 1.5 مليون دولار نيوزيلندي على مدى أربع سنوات. إذا كنت ترغب في استثمار 10 مليون نيوزيلندي أو أكثر فإن المستثمر يحصل فيزا المستثمر الإضافية (فئة المستثمر 1) وهذا قد يكون خيارا أفضل.
المتطلبات فئة المستثمر 1 فئة المستثمر 2
الحد الأقصى للعمر لا 65 أو أصغر
الخبرة في الأعمال التجارية لا الحد الأدنى من 3 سنوات
صناديق الاستثمار 10 ملايين دولار نيوزيلندي استثمرت في نيوزيلندا لمدة ثلاث سنوات 1.5 مليون دولار نيوزيلندي استثمرت في نيوزيلندا لمدة أربع سنوات
أموال التسوية لا 1 مليون دولار نيوزيلندي (النقل غير مطلوب)
اللغة الإنجليزية لمقدم الطلب الرئيسي لا
Family member's English language No Same as principal applicant or pre-purchase ESOL tuition
Minimum time in New Zealand 44 days in New Zealand in each of the last two years of the three-year investment period 146 days in New Zealand in each of the last three years of the four-year investment period
Health and character Applicants under both categories must meet Health and Character requirements